«Всем доброго времени суток! Я мама самой нежной и очаровательной дочки, Василиночки! Ей сейчас 4 месяца! Рождение дочери во многом изменило мою жизнь. Могу сказать, что я счастлива, у меня есть маленькое чудо, и семья, которую я люблю!
Я творческая личность . С самого детства я обожаю рисовать, профессионально занимаюсь шитьем, изучаю различные ткани, их свойства, люблю всё натуральное, экологически чистое, люблю открывать для себя все новое. И поэтому не могла не оценить качество слинга, а также его эксплуатационные свойства.
Моё знакомство со слингами произошло относительно недавно. И уже успела их оценить… Конечно, ещё до беременности, я не однократно видела мамочек, которые несли своих детишек в слингах, рюкзаках, но на тот момент, у меня в голове вертелись мысли:»… да как же так? Она несёт такого маленького, он же совсем хрупкий, ещё с «неокрепшей спиной, позвоночником», " бедный, ему наверное там нечем дышать", в общем, как у большинства прохожих, наверное. С появлением ребёнка хочется мобильности, столько дел переделать, и впереди ещё столько возможностей. Конечно, само собой я стала изучать слинг. Первый слинг мне подарили. Он был по типу Табатай (что приехал, к нам в Воронеж), только синих и голубых оттенков. Одевая его, я подумала, что слишком длинный, плотный, но когда намотка была готова (пускай, не самая качественная), я почувствовала все то что чувствуют слингомамочки .
И тут мне посчастливилось принять участие в конкурсе!
И получив яркий красочный шарфик, мы отправились в небольшое путешествие! Наша семья очень любит полезные поездки по России. Мы изучаем историю, достопримечательности, либо просто выезжаем с палатками в даль от цивилизации, любуемся природой. На этот мы решили посетить «Кудыкину гору» (Липецкая область, с Каменка).
Думаю, многие с детства помнят такую фразу: «Куда-куда, на Кудыкину гору». Но вряд ли кто-то из нас хоть раз задавался вопросом, а где же собственно это гора находится.
Но прежде, мы решили заехать в одно историческое место нашего города (Воронеж)-это Адмиралтейская набережная.
Избрав Воронеж колыбелью российского флота, Петр I лично, как это принято говорить сейчас, курировал его строительство. В Воронеже он был 17 раз. На территории нынешней Адмиралтейской набережной в те годы была возведена судостроительная верфь.
Отсюда первые русские корабелы спускали на воду первые русские военные корабли, — парусники «Святой Марк», «Принципиум», «Святой Матвей». Здесь, в построенной (1694—1702) в древнерусском стиле Успенской церкви, древнейшем сохранившемся до наших дней сооружении Воронежа, они освящались. Сам Петр Великий своим Указом объявил этот Храм главным собором Адмиралтейства.
Исследователи седой воронежской старины предполагают, что Храм был заложен одновременно с основанием крепости Воронеж. Конечно, он неоднократно перестраивался потом, но вот фундамент храма сохранился именно тот, первый, раствор для которого замешивали на куриных яйцах старинные мастера.
Набережная короткая, полукруглой формы, из-за чего ее чаще называют площадью. Ее необыкновенно украшают воздушные белоснежные арки, которые символизируют «выход» государства российского к морю как полноправной военно-морской державы. Эту же тематику поддерживает и установленная в центре Адмиралтейской площади изящная мемориальная стела. Торжественное открытие площади состоялось в честь празднования 300-летия российского флота 7 сентября 1996 года.
Место это удивительно живописное — прекрасный вид на Левый берег реки Воронеж, Воронежское водохранилище и Чернавский мост. Прямо отсюда можно отправиться и на теплоходную прогулку по реке.
Рядом с набережной пришвартован корабль под названием Гото Предестинация.Действующая историческая копия русского линейного корабля времен Петра1. Переводится как «Божье Предвидение».
Осмотрев корабль, мы отправились дальше… в пункт назначения.
Наконец, мы добрались до г.Задонска (Липецкая область). Здесь находится знаменитый Задонский монастырь, недалеко от него мы встретили крестный ход и группу паломников, они направлялись непосредственно в Задонский монастырь. В него заходить не стали.