Делать что-то вместе и неважно что - это здорово, весело, познавательно!
Спасибо мужу и сынишке, они вдохновляют меня продолжать мои увлечения, а слинг-шарф- главный помощник в этом деле. Для себя я сделала один, самый важный вывод:
Слинг это-
С - свобода
Л - любовь
И - индивидуальность
Н - надежность
Г - гармония с собой и своим ребенком.
Спасибо АМАМА за удивительный шарф и возможностью поделиться своими впечатлениями с другими людьми!P.S Хочу поделиться рецептом маффинов на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Ингредиенты: Кефир - 150 мл,масло сливочное (можно заменить маргарином) - 125 г, яйца - 2 шт.,сахар - 200 г, сода - ½ ч.л.,мука - 1, 5 стакана (стакан 250 мл), смородина черная - 200 г.
Приготовление:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.
6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев